Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, вместо того, чтобы...
Уровень 70.50, а вместе с ним и нисходящую трендовую, цена так и не пробила, но ситуация всё ещё складывается в пользу быков, поскольку уровень 69 всё ещё за быками. Если пробьют уровень 70.50, то я думаю достанут уровень 73. Но ситуация всё ещё...
GOLD - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. Золото демонстрирует продолжительность восходящего северного движения, и на данный момент мы достигаем условной зоны сопротивления на которую нам указывает средняя скользящая линия боллинджер...
Привет Иван! Я не напрягался и то получил 17 монеток. В общем тапалки нужно рассматривать придирчиво и переставать тапать, если что идет не так. Я уже с пяток удалил, много времени занимают, а профита может и не быть. Но посмотрим как мажора...
Ерунда. Рабочих систем несколько и они уже давно открыты. И спрятаны. Раскрыть одну из них (и по возможности улучшить) - вот твоя задача. (Сейчас активно совершенствуются системы на базе ИИ, но что там внутри - одному Богу известно). Деньги...