USDJPY H1 Пара доллар йена на часовом графике, торговалась она в восходящем трендовом канале. Затем отбилась от сопротивления 156.525, пробило нижние границы трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт и дальше...
USD/CAD Наташа, доброй ночи. Припозднилась малость. Все не отпускали дела-делишки. Но на график пары посматривала. Продавать собиралась при прорыве уровня 1.3950, увидела этот пробой вниз и было уже хотела нажать на кнопку продажи, но одумалась....
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10818, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую . Сегодня Британский фунт с открытия торгового дня в целом также торгуется с понижением, но в рамках того же диапазона. Ближайший целевой уровень в шорт тот же - уровень 1,2600. Думаю есть смысл на коррекции входить в шорт. Хотелось бы...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара движется на юг в последнее время. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен другой...