Доброго вечера. Юг на USDJPY кажется мне все-таки сомнительным сценарием на данный момент. Существенный рост тоже самое. На лицо формирование зигзагообразного движения, величина только вот правда разная зигзагов, в чем и сложность торговли сейчас....
Для меня ситуация по паре EURUSD в пользу медведей на Н4. Я все не понимал, почему так пару уровню не пускают выше 1,06? Оказывает на 1,06 ровно располагается недельный уровень минимального отката 14,6% и пока ниже его, то основной вариант идти на...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение в боковике идет в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю также движение в боковике по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
Ты утром тратишь время на все тапалки примерно как я за весь день. Я не знаю какие там тапалки клепают у меня их несколько штук и все. По гоблину скорей всего не будет дроп там за майнинг идет вывод в тон, потому и начал играть. Гоблин занимает...
Ну вот они и заветные 100 тысяч на Bitcoin, к которым подбирались прям вплотную, не хватило немножечко. А ведь еще год назад примерно цена была намного ниже колебалась под 30 тысячами, вот как все меняется спустя время. Поэтому никакому росту я бы...