EUR/USD Думаю, ещё перед Новым годом не раз такие выносы устроят, а вот с обновлением минимума есть такие мысли у меня. А мысли из-за свечей на недельке и месячном. Там прям просится, чтобы сходили, обновили пятничный минимум. Ну вариантов у нас,...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в боковике или...
Привет. День пара EURUSD закрыла на 4-м этаже и этот факт может говорить в пользу продолжения коррекции к уровню 1.0460, но есть один нюанс. На часовом графике сформировался треугольник или точнее вымпел, который является фигурой продолжения...
Вот он и растет на фоне того, что многие говорят о светлом будущем криптовалюты. Но это тот случай, когда не следует верить таким рассказам, конечно если есть финансы, то будет глупо не воспользоваться шансом и не вложить там скажем процентов 10 от...
Вот с этого и нужно было начинать.ю Я неоднократно говорил и могу повторить еще раз - когда кто-то рассказывает как и сколько он регулярно выводит, но не в состоянии или просто не желает свои слова подтверждать, он моментально улетает в разряд...