CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются прорваться к своей зоне действия, однако, есть некоторых технические нюансы, которые говорят о риске возможного разворота и перехвата инициативы медведями. На...
Приветствую! SILVER/XAGUSD/Серебро Приоритетом на завтрашний день, на пятницу, будет покупки, или рост, от уровня 31.500 к целям выше уровня 31.815 до 32.387-33.598. Возможен откат цены перед ростом к уровню +- 30.600-30.237, но всё равно снова рост...
NZDCAD В среду день по новозеландскому доллару, канадскому доллару, прошёл за снижением, цена весь день снижалась и снизилась она до отметок 0.82088. Поддержку эту она не протестировала, закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет отдавал...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9445 на графике дневном по паре EURCHF и лучше всего стало продавать, чем покупать. Так мною выделены два сигнала. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Привет Иван! Я не напрягался и то получил 17 монеток. В общем тапалки нужно рассматривать придирчиво и переставать тапать, если что идет не так. Я уже с пяток удалил, много времени занимают, а профита может и не быть. Но посмотрим как мажора...