Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 161,20 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
EURJPY - D1 Приветствую господа спекулянты. Обвал евро у нас демонстрируется на графике, и мы достигаем отметки 161.30 на дневном часовом периоде что является условной зоной поддержки. На эту область указывает нижняя скользящая линия боллинджер и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8842. Цена закрытия свечи...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Продолжил вчера движение в правильную сторону usd/cad, но левелс с слабым снижением нижней границы канала сделал свое дело и цена сильно вниз не прошла и выдала хороший отскок, что на сегодня, не смотря на то, что у нас обязательная зона остается в...