USDJPY Текущая неделя по доллару йене проходит за торговлей в диапазоне. В понедельник было пробито сопротивление 154.765, был ложный сигнал в покупку, затем во вторник пробило поддержку. Цена закрепилась ниже уровня, был сигнал в продажу до...
Поэтому я и не ждал EUR/USD, значительно, выше отметки 1.0550 и поэтому любимая пара была продана от 1.0552. Но в плане продаж, все получилось очень логично, четко и точно, а вот при снижении...могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил. Не ждал,...
USDCAD Текущая неделя в понедельник, доллар канадский доллар проходит за торговлей в диапазоне. Пробита поддержка 1.40581, цена закрепилась ниже этих отметок и приоритет я отдаю в таком случае снижению. Был сигнал в продажи до поддержки 1.39952,...
GBPJPY В понедельник, день по фунту йене начался с небольшого роста к сопротивлению 196.129, затем цена отбилась от этого сопротивления, ушла к поддержке 192.354. Затем она отбивается, уходит к пробитому уровню, пробивает его вновь и в среду...
GBP/USD, в нисходящем движении, практически достиг границы промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 6/8 (1.26953). При этом был обновлён локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение...