Я все время стараюсь отойти от такого подхода. В деньгах тут не вопросов, время затрачивается, а где деньги, Зин? Но рядом всегда присутствует мысль, даже убеждение, в том, что, а больше получить и не получится. Даже нельзя больше получить....
Добрый день. У меня северный тренд по неделям, а вот по дневным свечам - южный. И, да, я, как и многие, думают что медвежий тренд продолжится на следующей недели. Есть тому пара факторов. Мувинги Н4 1,0433-1,0475 отстали от цены. Так долго не будет...
AUDUSD M15 Пара торговалась около поддержки 0.62639, был здесь расширяющийся треугольник. Около этой поддержки был вынос объёма из этого расширяющегося треугольника,, пара ушла к сопротивлению 0.63073, отбилась она от этого сопротивления, стала...
GBPJPY Приветствую, Dron773! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются снова отыграть рынок, тем не менее, как мне кажется, все же у рынка есть потенциал для дальнейшего снижения. На графике, цена,...
ivis в самом деле, как будто ты вчера родился и вообще не в курсе теории вероятностей. Попробуй поставить тейк меньше стопа в десять раз и посмотри, как на короткой дистанции у тебя будут идти профиты чередой. Если ты до этого не знал, что так...