К сожалению рынок каждый год разный и он по-разному может влиять на торговые инструменты. Во многом торговые инструменты дают разные реакции при выходе новостей, ждать одну реакцию несколько раз - такого не будет, можно лишь мечтать об этом. Нефть...
Доброго утра!! В принципе, на прошлой торговой неделе, EURJPY постаралась забраться как можно выше, но какой-то критической точки, всё таки не было достигнуто, потому что если посмотреть в целом, то пара лишь отбила прогиб к уровню поддержки 155.85,...
GBP/CHF, сегодня обновил локальный максимум, достигнув отметки 1.1419, затем был ретест, и пара снова вернулась к уровню 1.1374, который сейчас, пытаются преодолеть продавцы. Если у них получится закрепится под уровнем 1.1374, тогда там же...
А как же ваша короткая позиция? Вы её закрыли, но там тоже была некая прибыль. Ну я что сделал? Усреднил пул. Чего бы и нет? Цена прямо низко спустилась. И нужно было либо усреднять спот. Либо пулы. Я выбрал пулы. Потом можно просто часть средств...
GBPUSD Здравия, Юрий. По данной паре у меня приоритет - север. По моим тараканам имеется преимущество покупателей. По маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая. Да, визуально-глобальный нисходящий тренд никуда не делся, но со своей стороны...