Привет, коллеги. Вот сколько раз слышал и снова только убеждаюсь в очередной раз, что ВСЁ новое, это хорошо забытое старое. Просто по определенным причинам мы иногда упускаем из виду некоторые вещи, а может потому что просто не доросли до этого...
Торговый инструмент EURUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.04947 и Kijun-sen 1.04642. 2....
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. В четверг пара заметно росла. В основном такое движение пары было вызвано падением американской валюты...
Приветствую. Если он не трейдер или у него нет знакомого трейдера с интересными мыслями, то ничего у него не получится. Действительно зря время тратит. У меня много знакомых программистов, но ни одного которые пишут советников. Да собственно у меня...
Судя по всему нашлись те, кто хочет принять нефть по 73 доллара за баррель, так как стоимость нефти марки wti (#CL) уже перевалила за эту отметку и продолжает расти. Вообще в день экспирации часто бывают неоправданные и не логичные движения. Я как...