Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Вы правы, торговая стратегия еще ничего не значит. Рынок меняется с каждой секундой и получается что всегда нужно менять торговую стратегию иначе никак не заработать. Торговая стратегия никак не может подстроиться под рынок. Мы всегда...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж инструмента...
Привет Камила. Согласна с тем, что GBP/USD на фоне евро/доллара выглядел не очень привлекательно для торговли. Вот только хоть мысли о направлении валютной пары складывались верно, но сейчас совершенно не знаю, где искать точку входа в покупку. Дело...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....