Так Трамп, тоже не пуп земли и одно дело говорить, и другое дело делать, пока на все его заявления сделать Америку снова великой позитивно сказываются на курсе доллара, даже негативные новости по баксу, которые выходят не влияют на курс доллара в...
Да сложно сказать, сколько трейдеров используют тренды успешно. В нашем деле сложно какие-то объективные данные получить, поэтому остаётся только догадываться. EUR/USD падал, можно будет продавать, но я не думаю, что настолько глубоко цена упадёт....
22.11.2024. в 1638 по серверному времени открыл сделку на продажу по цене 1,11852 со стоп-лоссом на уровне 1,12410. Цена оттолкнулась от зоны предложения. Надеюсь, будет...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара NZDJPY находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе последней торговой...
Хочу сегодня рассмотреть движение Серебра/Silver на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...