Привет всем! Приветствую, коллеги! Сегодня вот на пару EURJPY смотрю на недельном временном периоде. Тут всё-таки думаю шансов на продолжение снижения больше. Да, в течение недели была попытка роста, однако не задалась и цена ушла обратно под пару...
За один день можно получить невероятную прибыль. После этой полученной прибыли логично будет на время забыть об рынке, не торговать дальше в надежде заработать все деньги мира сего. Сегодня не повезло - так бывает, завтра ждёт трейдеров новый...
Лёша, привет! Согласна с тобой. Посмотрим, как отработают образовавшийся пятничным снижением диапазон между 1.0332 и 1.0449. Но пока ловить ножи на таком обвале неохота. Без каких либо намеков на откат лучше или сидеть на заборе или продавать по...
Это отлично, когда с дисциплиной полный порядок. Но часто случается такое, раньше кстати не было такого у меня, когда пробуждается азарт во время торговли. Вроде говоришь себе, что нужно работать так-то так, следовать тем правилам, не выходить за...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично лонговать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз как линии аллигатора, так и линии енвелопес...