Это констатация факта или рассуждение? Знаешь, мне приходится признать тот момент, что все таки зря недооценивала вариант с ростом по GBP/USD. По сути дела, писала ведь о том, что сильно смущает тот момент, что у нас с высот D1 нет теста уровня...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Добрый день, коллеги. Торговля советником продолжается, просадка самоликвидировалась, ордер Бай закрылся в прибыли. Открылся следующий ордер Бай, который тоже...
EURUSD Н1 Евгений, рост котировок на EURUSD может и не очень бодрый, но при этом что покупатели медленно и уверенно ползут к нижней границе третьей импульсной зоны 1.0934 с теоретически возможной перспективой ее пробоя и последующего роста до...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после...
Жгите ребята ещё. Что только не придумывали, а это новенькое. У меня пять реальных счетов отведены только для торговли роботами. Я показывал недавно прибыль и выводы денег с трёх счетов. Больше чтобы не нервировать коллег, не показываю те счета....