По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0545 и ниже дневного Pivot уровня 1.0552. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0505...
Если бы тогда меня все поддержали и начали писать эту мантру вместе со мной - рост бы не закончился весной! А продолжался бы по сей день. Поэтому, предлагаю всем это сейчас повторить. Не допускайте ошибок прошлого! Продлим альтсезон! Вместе! На...
GBPUSD. Доброго. Тут тоже на часовом тайме появилась свеча покупателя с усилием, но у неё ещё и хвост продавца есть, значит, было давление продаж. Интересно сможет ли покупатель преодолеть его, или же наоборот пойдут продавцы на продавливание...
EUR/USD Приветик, lianochka! А я вот основательно решил подсесть на нефть, валюты как-то стал редко торговать. Но последнее время по тренду стал закидывать, правда, короткие позиции, но главное, что приносит прибыль. Сегодня в моих планах было...
Добрый вечер. Эх, читаю как художественное произведение. Я тоже за юг проголосовал. Жду хорошего падения аж до уровня 1.3420. А потом после коррекции может и ниже....