Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела хорошо...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - Евро доллар. Дневной тайм, цена в шортовом движении, ломает флетовую структру и пробивает дневной уровень - 1.05360. Скорее всего цена там под уровнем и останется, нет конечно же цена начнёт тестировать...
Здравствуйте. Я правильно понимаю если у меня значение выставлено 100 то эту сделку заберёт один контрагент и будет одна сделка? В личном кабинете ИнстаФорекс так и есть, одна сделка. Почему средства на карту приходят ни одной целой суммой, ни от...
Я бы наверное уже не рискнул покупать EUR/USD на таких уровнях. На неделе уже покупал, когда цена откатилась и имела перспективу подняться глубже в откат, там не часовом графике МА200 была близко, то есть потенциал имеется для роста хотя бы до неё....
Доброго дня Suninwood, привет всем трейдерам. GOLD всё таки пытается расти и похоже бычкам по паре это удаётся. Сегодня покупатели всё таки пробили трендовую мишек и пока что цена торгуется выше неё. скорее всего и день будет закрыт выше - так...