Я об этом и писала ранее, что государству выгодна дешевая йена, поэтому мы стабильно почти всегда наблюдаем восходящий тренд, но не так всё просто как кажется на первый взгляд, потому что периодически банк Японии проводит интервенции, ведь деревья...
Перед началом нового торгового периода (понедельник) всегда смотрю старшие таймы и сейчас AUD/USD оценил с высот недельного графика и тут, как не крути, как бы не наблюдали серьезное укрепление американского доллара, все это снижение австралийца на...
Я часто привожу пример то езду на автомобиле, то собирать кубик рубик. Оснавная задача это научиться соблюдать правила торговой стратегии. Как при езде на автомобиле. И если вам куда то надо доехать, то можно установить прилажение такси и взять...
Если атом улетит на 20 или 40 баксов, то и остальной рынок хорошо полетит. Я из-за этого не буду переживать, так как мне без разницы, на каких монетах профит получится. Главное чтобы этот профит был и побольше. Конечно атом может удивить, почему...
USDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что по общему бычий рынок все еще удерживает свои позиции и общий тренд еще не переломан. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...