Андрей, доброго дня! Профитов! Вообще, конечно, волатильность вещь нужная , самое главное, чтобы правильно решение принять, в какую сторону вставать. А то, если будет, как ранее рост по паре USDCAD, от минимумов в 1.34, и практически без...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.40091, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Вечер добрый, Татьяна! #GBP/USD, H4 Похоже, нас ждёт движение на север, которое, по моим ожиданиям, достигнет уровня 1.276, но, если рынок не пойдёт туда, подъём завершится на отметке 1.2717. Я не рассчитываю на такой сценарий, так как основной...
Ситуация действительно неоднозначная. Пара EUR/AUD завершила рост, не достигнув даже уровня 1.6356 (Мюррея 6.8). Инициативой вновь завладели медведи. Ими пройден уровень 1.6234 (Мюррея 5.8), совмещенный с линией Тенкан H4, и пара продолжает...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 108.225 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...