Ну это "ясно-понятно" бывает очень коварно, как в одной из старых комедий, только, немного перефразирую: "здесь - ясно... а вот здесь уже ничего не понятно". Примерно, так сегодня и было по EUR/USD и можно сказать, что пара, реально, меня...
Не хочется уже ничего гадать по валютной паре EURUSD, так как котировки ни как не могут на протяжении почти двух недель выйти из своего бокового диапазона цен 1.0500-1.0600 на графике цен, так что тут шансы как на рост, так и на падение равные, пока...
Приветствую! GBP/USD снова на минимуме! Ещё немного и продавцы его перекинут! Я уверен, что так оно и будет, потому что другого варианта теперь у пары нет в связи с тем, что цена находится под восходящем каналом. Я обнаружил его на часовом графике,...
Нельзя. Вы же знаете. Мы деньги просто так не раздаём. А если раздаём - то только со своей выгодой. Под проценты. Вообще это к Ивису, а не ко мне. Он у вас копирует стратегии. Потому что я принимаю такие же решения? То есть, вы фактически себя...
И тебе тоже хорошего трейдинга. Ну а чего ещё остаётся в выходные делать - отдыхать. А теперь посмотрим на пару GBP/USD, здесь медведи чуть, что сразу готовы обратно ринуться в атаку, даже не смотря на отбой вверх, в начале недели, как видно это не...