Добрый день! Аналитический обзор валютной пары AUDJPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 100.57. В пятницу на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 100.01. Технический индикатор Envelopes указывает на повышение цен....
Приветствую Вадим и тебе удачных выходных! По паре EURUSD я ловлю минуса еще от уровня 1.0920 от которого начал ее покупать, но я свои минуса обычно закрываю за счет других пар и на текущий момент в паре EURUSD у меня сделок нет. По памяти то...
Эта установка понятна. И, конечно, будешь стремиться увеличить эти 15 или 30 долларов. Как можно быстрее. А это надо смотреть. Для чего увеличивать быстрее, в чем необходимость скоростной торговли? У меня это объясняется тем, что зарплаты на...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара NZDUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 0.58309. Индикатор компании Instaforex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 193,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. На уровне сопротивления, черной МА (111,10) цена свой рост остановила....