#USDCHF Приветствую. И конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF у нас продолжилось именно восходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили максимумы и даже уходили выше 0.8955, но пока там так и не закрепились. Хотя все равно...
У меня со вчерашнего дня на InstaForex-1Demo.com не идут котировки. Терминал пишет "Нет связи". А ведь это мой конкурсный счёт. Вот я и думаю, не отключили ли этот счёт по неизвестным мне причинам. Исправьте ситуацию, пожалуйста. При этом на...
Ну да, может быть государства и не смогли повлиять напрямую на Телеграм, но они смогли надавить на Эппл и Гугл, которые как бы работают вполне официально и вынуждены подчиняться. Ну а касательно российского правительства, то там и того все проще,...
Ну понятное дело, если у человека миллионный счет, то 10 пунктов могут его устроить. А если у меня 100 долларов на счету, про какие 10 пунктов можно говорить, тем более еще выжидая нужного момента входа. А что будет, если вход оказался ошибочным...
Приветствую! Думаю, что рост #Litecoin еще не окончен. Если на дневной временной период посмотреть, то после слома структуры снижения, который произошел при пробитии локального максимума 89.40, предполагаемые цели роста еще не отработаны, поэтому...