Приветствую!! В принципе, если AUDUSD будет дальше продвигаться в границах бокового канала, тогда можно торговать от его границ, открывая сделки на бай и на селл. Тут главное, чтобы правильно выставить стоп лосс, потому что если будет прорыв, тогда...
Привет всем! Приветствую, коллеги! Сегодня вот на пару EURJPY смотрю на недельном временном периоде. Тут всё-таки думаю шансов на продолжение снижения больше. Да, в течение недели была попытка роста, однако не задалась и цена ушла обратно под пару...
Первая цитируемая строчка моя, остальные не мои. Я тоже знал людей которые всю зарплату кидали в автомат за вечер. Тогда еще вместо жетонов были пятирублевые монеты. Более того, они платили за то, чтобы никто не играл, пока они не соберут еще...
Всем воскресный привет. Пара EUR/USD в пятницу сиганула вниз почти на 200 пт, отметившись в нижней части 1,03-й фигуры. Если это не финальный вынос покупателей, то тогда пара может отправиться в такие глубины, куда ее ковид не гонял (писал уже)....
Как я заметил, прогнозы по Германии в календаре практически всегда совпадают с реальными. Ну насчет того, что цена начинает идти неправильно, с этим я конечно соглашусь. Но есть еще такой момент. Например по евро предстоит выход хороших новостей, и...