Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDNZD сейчас цена находится на уровне 1.10950. Уделяю внимание уровню 1.10843, который считаю значимым для начала продаж. Если цена достигнет уровня 1.10325, буду рассматривать возможность...
USDZAR, сегодня, в очередной раз протестировал тотальный уровень поддержки 18.313, а затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким образом, цена дотянулась до отметки 18.452, и на данный момент, там идёт...
Настало время реализации автоматического регулирования числа зон в зависимости от того, насколько близко цена подходит к 3-х месячным максимумам. То есть, сейчас соединим преимущества работы многих зон для получения высокой прибыли с осторожным...
Я вообще противник того ели трейдер вкладывает в торговлю даже кредитные средства. А вот жилье и недвижимость это по моему святое. Человек никогда не может быть уверен в том что он на все сто процентов сможет зарабатывать на форексе даже по причине...
К сожалению, всё, что мы анализировали, ожидали и планировали на выходных по USD/CAD (да и по остальным парам тоже) - всё это оказалось - лишь теоретическими размышлениями, которые не нашли практической реализации в первый торговый день новой...