EUR/AUD уверенно идет на снижение после каждой коррекции и сейчас направляется к первому уровню поддержки к отметке 1,63121. Внутри дня возможна очередная коррекция, после которой можно будет уверенно открывать продажи на пробой локальных минимумов....
Стоит отметить, что и по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем сегодня не только обновили минимумы, но и сняли площадку. К тому же сходили ниже 150-й фигуры. Но все-таки пока там...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Подтверждением продаж...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.4841. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4803, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4879. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
Добрый день, сударыня. USD/JPY Н4 Наташ, с утра был приятно удивлен, что мои покупки рынок вынес по стопу и взял с северным направлением небольшую паузу, так как определенный потенциал для продолжения снижения японской йены сохраняется. Ближайшее...