Спасибо. Но ATOM мне все равно не нравится. Кошелек не удобный, в свапалках мало ликвидности, для человека со стороны вообще сложно разобраться что к чему. С моим опытом и то мне пришлось читать манул, чтоб понять, почему у меня не активна кнопка...
Золото. Рынок производных инструментов по золоту в плане опционных раскладов. С началом торгов наступающей торговой недели, основным опционом по золоту становится опцион OGF5 с экспирацией перед самым Новым годом. Ну и смотрим расклады игроков в...
Добрый день, уважаемые коллеги трейдеры! В валютной паре NZDUSD всё ещё доминируют продавцы и медведи. В пятницу валютная пара торговалась в откате вниз и завершил торговый день в районе 0.5830. Максимально котировки достигли до уровня 0.5880....
Я вот не буду с вами нисколько спорить, не навязывать своего мнения, но скажу просто откровенно как считаю, что приказы стоп придуманы для того, чтобы трейдеры добровольно сливали свои счета. Это же очевидно, только не всем это дано понять. Когда...
Да, действительно участие в конкурсах дает определенный опыт. И можно посмотреть на себя в иных условиях. Это ты еще в командном не участвовала! Там еще и давит ответственность за команду! Особенно если команда идет хорошо, а ты спотыкаешься по...