USD/JPY В этом варианте движения на север почти ничего не остаётся, как снова смотреть по движению на север. Есть максимум 156.749 и его будут пытаться обновить. Здоровья, Вадим. По обычному смотрю на укрепление доллара США против японской йены и...
Вот сейчас я с тобой полностью согласен - жадность кака и порок. Только немногие понимают иногда свое поведение, считают что они экономят, а это самое настоящее проявление жлобства, жадности, причем в отвратительной форме частенько. И у таких даже...
Привет. Не зря так усердно продавцы держали свои позиции. Но с другой точки зрения, могли бы осуществить более глубокую северную коррекцию перед итогами фундаментальных данных. Но, не нам решать. Теперь главное предположить каким может стать...
Привет, сотрудники специалисты. Валютная пара EURJPY в пятницу торговалась в откате вниз. Пара снизилась от уровня 162.50 и завершила торги в районе 161.20. Технические индикаторы на графике часовой передаёт технические сигналы в пользу продавцов....
Спасибо. Но ATOM мне все равно не нравится. Кошелек не удобный, в свапалках мало ликвидности, для человека со стороны вообще сложно разобраться что к чему. С моим опытом и то мне пришлось читать манул, чтоб понять, почему у меня не активна кнопка...