Для меня сейчас стоит вопрос в том, чем являются те два движения цены по паре USDJPY, которые я выделил трендовыми линиями. До тех пор пока я не пойму, что тут в сущности формируется, я не буду лезть в рынок. Потому что если движение выделенное...
Приветствую, Фантом! На часовом графике пары USDCAD заманчиво смотрится то, что сформировалось за последние три дня прошедшей торговой недели. В общем, заметно, что четыре компонента графика собрались в один жгут. Это старшая скользящая...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой...
Да, но это не совсем торговля, и это может вдруг закончится. А это уже минус. И поэтому надо не останавливаться на том, что есть, а искать новые способы заработка, более надёжные. Или создавать их, как раз, на эти, выведенные средства. А тут крайне...
#CL / Нефть / OILUSD Перед новой торговой неделе не будет лишним провести анализ рынка. Так сказать сделать свой торговый план на предстоящую неделю. Нефть долго сопротивлялась, но смогла в конце торговой недели уйти выше 70.00. Как по мне, так...