EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг. На прошедшей неделе также шли продажи неплохие по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Да очень просто! Не работаю сейчас пару от слова "совсем" ни под каким соусом. Будет торговый сетап, будет для меня работа по EUR/AUD. Протестированный на прочность уровень поддержки 60 фигуры? сейчас может иметь какой угодно расклад на продолжение...
Вот не пойму, мы с тобой в одной рейтинговой системе вообще? Сыграла сейчас три игры и стала 48 К по рейтингу. Если у тебя 15 игр, больше же возможностей выиграть или наоборот больше возможностей уйти вниз в рейтинге? Плюс это или минус иметь...
22.11.2024. в 1626 по серверному времени открыл сделку на продажу по цене 0,93143 со стоп-лоссом на уровне 0,93667 и тейк-профитом на уровне 0,92045. Думаю, цена уткнулась в зону предложения. Жду разворота. Посмотрим, как поведёт себя цена на...
Привет. В такие моменты если честно, не очень понимаешь как вести торговлю. Поскольку, ранее уже складывались мысли что от уровня 1.0500 покупатели начнут свое действия. В плане коррекции. Я как-то успел даже немного взять прибыль от покупки. Но...