Отскок действительно был на EUR/JPY им на часовом тайм фрейме его хорошо видно и произошел он даже от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (160.62 - 160.18), которая может являться очень сильным сопротивлением (грубо говоря есть откуда...
После небольшого анализа своего памма, по-прежнему, прихожу к выводу о том что моя торговля очень даже интересна инвесторам. Об этом говорят цифры в графе статистика. А, теперь, пожалуй, самое интересное. Это дальнейшие перспективы данного проекта...
Я об этом и писала ранее, что государству выгодна дешевая йена, поэтому мы стабильно почти всегда наблюдаем восходящий тренд, но не так всё просто как кажется на первый взгляд, потому что периодически банк Японии проводит интервенции, ведь деревья...
EUR/CHF. Откат от линии поддержки фигуры треугольника у нас очень даже неплохой произошёл в пятницу, если говорить в пунктах - то цена поднялась на целых 120. Но, лично моё мнение, пока ещё рано говорить серьёзно о продолжении севера, я для этого...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну там некоторый негатив вышел по Германии и по Франции. Но все-таки основным источником такого негатива выступила Лагард, и на ее выступлении EUR/USD и рухнуло на такую вот величину, хотя вполне может быть, там...