А что тут понимать, стандартная теория игр, на основе которой все эти бизнесы и работают. Побеждает тот кто знает правила и у кого стальные нервы. Я знаю и то и другое, но уже почувствовал не один раз на себе силу эйфории. Останавливаюсь, делаю...
EURUSD 22.11.2024 Добрый вечер, вот и завершается очередная торговая неделя. Да, EURUSD пробилась через лед. Третья волна у нас показалась, обновив старший минимум 1,04518. Да, очень многие ждали роста. Я ведь тоже ждала роста, но я находилась вне...
По EUR/USD ситуация в пользу покупателей была наиболее благоприятная после пробития минимума, а по GBP/USD вообще ничего привлекательного не вижу - внизу цели еще не отработаны, да и разворота в верх не наблюдаю - очень узкий флетовый диапазон и ни...
Можно подвести итог прошедшей торговой недели. EUR/USD за неё тоже упал, чему уже я не удивился, думаю, многие привыкли за последние три недели к постоянному обновлению минимумов. Сейчас есть вероятность, что EUR/USD уйдёт в рост. Шансы на это...
Да, очень нехарактерное поведение пары. Даже заседание регулятора вызвало очень скромную волатильность. Но там всё как у всех: снизили по плану, без сюрпризов. В итоге цена заглянула в 17 фигуру и вернулась в диапазон. Я продажи прикрыла до события...