По паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и в действии развитие нисходящего тренда. Поэтому лучше всего считаю шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Здесь все дело в психологии каждого отдельного трейдера. Даже на этом форуме очень различные мнения. Кто то сразу же снимает всю прибыль, ну а кто то увеличивает баланс счета не снимая прибыль. Вот я ко вторым отношусь. Снимаю только часть прибыли....
А давайте не будем спорить. Ведь у меня есть статистика, как по небольшим счетам, на которых ведется маржинальная торговля с завышенными рисками, так и статистика по крупным счетам, на которых я торгую в основном от покупок и без плечей. PnL y...
Попробовал бы он не придерживаться направления! Старший же может и оплеуху дать! Ладно, насилие в семье не наш конёк, поэтому давай поближе поговорим о графике цены XAGUSD. На мой взгляд текущая невнятная ситуация с котировками данного...
Раз у нас выходные хочу посмотреть господина Ишимоку по старшим тайм фреймам, что он нам там расскажет. А рассказывает он нам на неделях, то что, мишки готовятся там к медвежьей свадьбе. Там линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен пересекли в пересечении под...