Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD на графике H1 сохраняет медвежье настроение, и существует угроза обновления пятничного минимума. Напомню, что на графике H1 у меня был выбит медвежий...
Я сейчас перешел на ступень ниже и рассмотрел NZD/USD на дневном тайме. Как мы с Вами знаем, у каждого свои подходы и если мои цели и ожидания не больше 30-40 пунктов, то такое расстояние NZD/USD, вполне, может пройти, просто, после теста сильного...
Доброго вечерочка. На дневном графике валютной пары USDCAD наблюдается восходящая тенденция в форме восходящего тренда, который не так и широк в настоящий момент, но от нижней границы его в пятницу сделан отбой и появилось как бы бычье поглощение,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! В первом варианте далеко не уверен, а вот с большей степенью уверенности можно будет ожидать отработку второго варианта и снижение к паритету. Некоторые ждут EUR/USD у данного уровня уже к новому году, но вот это...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.28640, что дало мне сигнал на снижение и установило медвежий приоритет на графике H4. Медведь совершил...