Тут я с вами согласна. Он может в течении очень долгого времени великолепно отрабатывать всё и не уводить счет в минус ведя график результативности плавно вверх. Однако в момент, когда он всё же подведёт это уже будет либо половинная срезка...
Есть стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как...
GBPUSD: График M15.Цена ушла вверх от дневного пивота и дошла к уровню сопротивления M30 Res C: 1.26329. Пробив вверх уровни сопротивления более старших тайм фреймов. Возможно цена сможет подняться к уровню сопротивления R3: 1.26672. И от него или...
Есть отбой цены от уровня 97.27 по паре AUDJPY с разворотом вниз и таким образом начался нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии...
Краткий технический анализ по валютной паре EUR/USD. С технической точки зрения на графике сформирован паттерн 123, который является разворотным. Уровень 1,0484 пробит сверху вниз, что сигнализирует о завершении данного паттерна и начала продаж. Но...