Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, но вот сегодня с утра продавцы уже половину позиций смогли отыграть, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если оценивать ситуацию по ленам, то цена начала...
Как и ожидалось, день сегодня получился никаким, однако продавцы оказались более настойчивыми и смогли удержать котировки на EURUSD под первым уровнем дневного квадрата 1.0499, поэтому можно предполагать, что пятничный пробой этого уровня был...
Привет Лешенька! Поддерживаю твои мысли по EUR/USD относительно среднесрочного восходящего движения. Сама такого же мнения и жду, когда наконец начнем реализацию данного сценария. Итак, вчера утром писала о том, что буду для начала ждать ретеста...
У меня вот такая торговая картина на сегодня-завтра либо до конца недели, если долго будет проходить отработка. Структура по торговому активу GBPUSD — восходящая, область задержки потока заказов выделена светло-салатовым цветом. Внутри ликвидность —...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.300. Сравним с ценой закрытия свечи 32.315. Параболик...