У меня были расчёты, что EURUSD, приподнимется немного выше, но за счёт гепа, который сегодня нарисовался, пара скакнула к уровню сопротивления 1.0487, но преодолеть его не смогла. После этого, медведи перехватили инициативу и развернули цену в...
Александр! Здравствуйте! Да, согласна. Тренд скорее продолжится, чем изменится. Но и продавать с текущих значений-слишком волнительно. Мне кажется цена слишком перепроданной. Хочется дождаться северной коррекции и уже после разворотной формации на...
Всем привет!! Как ни странно, но сегодня, #CL открылась без какие-либо разрывов, и медведи сразу стали прогибать её вниз, таким образом отрабатывая откат. Конечно, манёвр ещё не завершился, поэтому нефть может прогнуться к уровню поддержки...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Ну вот когда инста предлагает что бы 5 дней торговать без свопа, то это как раз таки и дает возможность тем кто торгует с небольшими целями внутри недели выходить из воды сухим. Те же кто месяцами держит сделки, таких здесь много, должны...