Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(96.164) и 50(96.483), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую "Rusik77"! Пара GBP/USD вновь попыталась покорить область сильных сопротивлений, но откатила, снова продемонстрировав слабость быков. Не по зубам быкам далее развивать восходящую коррекцию. Незабываем, что от участников рынка и...
Вчерашний день прошел, так сказать ночь позади и в ситуации с GOLD стоит сказать о том, что не вижу смысла вносить весомые корректировки в действующий план торговли. Дело в том, что хоть торговый инструмент пока так и не может достигнуть того...
У меня так и не получается мелкими движения брать. С золотом на демо так и играюсь, но у меня результат лучше именно на большой дистанции. С короткими даже стопы умудрился словить и только за счёт обычных сделок этот убыток перекрыл. Хотя не думал...