Привет, Максим! Вот и сам ты уже не видишь сильного снижения, осталось Юру YRGIK в этом убедить. Хотя по последним отчетам всё на тоненького, но по-прежнему нисходящая тенденция у нас была. Вчерашний диапазон покупок EURUSD 1.0520-1.0525 можно...
Валютная пара GBPAUD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPAUD. Рыночная цена 1.94969 валютной пары уже...
Валютная пара AUDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCHF. Цена валютной пары 0.57286 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9384) Если на меньшем...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8321. Цена закрытия свечи 0.8317. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...