Конечно, народ не может доверять каким-то проходимцам, даже если они себя называют государством. Тем более что научены горьким опытом, который даже за длительное время не забывается. Если ситуация изменится, тогда люди почувствуют уверенность в...
Обновление! Версия 2.2 Это предположительно финальная версия робота FlyStep2.2 - MT5, устранены баги с кнопкой «Старт/Стоп», удалением объектов линий (которые захламляли память сервера), добавлены звуки при открытии ордеров (если это вообще нужно),...
Приветствую и тебе прибыльной торговли Вадим! Я не в покупках пары EURUSD так как закрепления выше уровня 1.0485 ведь не дали, а только закрытие часовой свечи выше этого уровня и будет означать разворот. Я даже больше скажу, у меня на прошлой...
Все варианты с теорией или по истории не совсем работают и даже анализ ситуации на сейчас не всегда проходит так как думаешь. Наверное приспосабливаться необходимо к чему то одному и уже смотреть насколько получается его читать и как этот вариант...
Добрый день. Пара EUR/USD начала неделю с отскока вверх. По сути она вернулась под уровень 1,05, от которого и был пятничный провал. Это дает повод рассчитывать на то, что тогда был финальный вынос. Но, как и писал, для его подтверждения надо...