А что так? Вроде все идет по плану. С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Вот хорошее снижение под вопросом. Я давно ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Что и произошло в пятницу на 1,2876. Но! Потенциал снижения есть...
Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это говорит...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.89834. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 94.080. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Валютная пара GBPNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPNZD с торгами на 2.25483 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...