Привет всем. Да, откатной процесс по паре EUR/USD и другим мажорам пошел. Американцы не очень любят , когда без них откусывают большую часть прибыли и поэтому предполагаю, что сразу не пойдут вверх в сторону 1.0560 , а немного вернут обратно и...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 (зоны и уровни М15) На М15 пытаются покупатели удержать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса от лоу 1.0333 и после того, как в начале американской сессии они сделали повторный пробой линии северного...
Всем доброго вечера. Сегодня сделка по золоту закрылась в плюс и подарила мне немного профита. Повезло наверное. Индикатор WPR HistoTrend смотрит вверх. Ищу точку входа по индикатору Xoindatr 144. Первая точка входа получилась в 14.26 по терминалу....
Тань, я тут почитал и вроде как на волне оптимизма этот рост получился. Там ведь сегодня еще и золото упало. Там Трамп кого-то назначил и на ближнем востоке вроде как перемирие. Как я понял на этом фоне слабость доллара прошла. И тем не менее пара...
На текущем дневном графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Cтохастик также за покупки. В ходе последней торговой сессии...