Возвращаюсь к сегодняшним раскладкам на рынке. Смотрим график. Утром, вернее днем пробили парарболик вверх, но цена среднюю не пересекла. Пробили ценей параболик вниз, цена под средней, это сигнал готовности. Третья часовая свеча проколола среднюю,...
Ставку в рамках прогноза ЕЦБ снизил на 25 б.п, отсюда есть ослабление курса евро, хотя там и курс фунта просел))) А вот ауди и киви нормально, они в рост. Это получается почву готовят для рывка на север по паре евро/доллар на выступлении главы ЕЦБ,...
За сем лет трейдинга я заметил удивительную закономерность - женщины-трейдеры часто демонстрируют более стабильные результаты благодаря своей дисциплинированности и отсутствию мужской азартности. Когда-то я сомневался в успешности женщин на рынке,...
Даш посмотреть Не, я после школы вообще не горевал, по поводу ушедшего детства, наоборот радовался, здравствуй взрослая жизнь, здравствуйте вино, девочки, папиросы А так это из этой истории, кто первый встал, того и тапки? Она не сознательная, а...
Да у меня тоже не сильно к нему лежит душа, но вот вчера решил немного поиграться, но опять же не очень понравилось на нем торговать. Начал просматривать другие пары и есть варианты где пары уперлись в уровень и сейчас перспективно смотрятся...