Явный восходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет Всем. Главное как работает (на истории) А это Чё за камасутра? По GBP/USD тоже поменяли картинку на лонг. Войти в покупки мне не удалось, пока что... Посмотрим, какие возможности даст рынок сегодня. Но предчувствие такое, что никакие! ...
Ну что я могу сказать, хотел бы обратить твое внимание на одно расширение, которое было найдено мной сегодня на часовом графике да, эта ситуация уже является прошлым, но на прошлом порой мы и учимся - на нем гораздо легче определить, какие фигуры...
Привет, Рамиль! Рада за тебя. Конечно, что просел, это не гуд, но, думаю, у тебя все под контролем. У меня пока потихоньку. Время от времени вырываю кусочек свой у рынка, а потом сижу, выжидаю снова удачный момент. Вот пока сейчас сижу. Пока...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 150.20 и от уровня 150.50, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 149.90,...