Привет, Вадим. Что то никак не хочет пара EURUSD проламывать уровень 1.0530. Вчера, когда фунт пошел выше, я думала что и евро последует вслед за ним. Но, как видим, уровень впереди оказался не по зубам бычкам. Так что, по ходу, пойдем на снижение...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5642 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Ну вот наконец-то котировки опустились ниже круглого уровня 70 долларов и пытаются продолжить нисходящее движение, только уровень поддержки 68.67 не пускает. Вчера можно было ожидать длинного Южного движения, но...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.0110. Прошлая свеча остановилась на 2.0085. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...