EURUSD - D1 Многие информационные и аналитические компании все говорят о возможности паритета евро и доллара, но я категорически с этим не согласен так как евро очень сильно просел перед американским долларом, но сейчас на экране графика у нас...
XAUUSD Золото с начала дня активно пошло на верх, а теперь немного отыграло позиции и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
EURJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 156.913. Рассматриваю продажи к уровню 156.087 от которого...
Если рассматривать ТФ=Н4, то здесь у меня картина следующая. GBP/USD, в восходящем движении, вплотную приблизился к границе чётного уровня 6/8 (1.26953), образовав в её области локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и...
NZD/USD ,технический анализ. Более того я считаю, что можно говорить уже сейчас судя по технической картинке, что прошло закрепление позиции быков выше 57 фигуры .Уровень взят быками под контроль, а значит можно рассчитывать на то, что уже до конца...