Я свою нашёл с первого раза и вроде бы как с минимальной оплатой. А вот после сердечка уже так не выходит. Я же тебе писал уже два раза, так дешевле получается. После каждого прокачивания следующее стоит дороже. Поэтому выгоднее накопить пыль и...
Доброго вечерка. Кросс EURJPY продвигался сегодня вниз в общем и вот вечерком замедлилось движение. Тем не менее, совсем не означает, что мы стоим на пороге какого-то кардинального разворота или частичного роста. По двум свечка я бы не судила...
Всем привет! Но ты же понимаешь, что постоянно торговать в плюс НЕВОЗМОЖНО. Да и почему-то ты стоп выставил? Значит видел угрозу, но вовремя не среагировал. Так что удачи тебе ещё с три короба!! Молодец, так держать. Ок. Я долго тебя знаю, твой...
На форексе многие пришли ради большой мгновенной прибыли, это основное что нам может дать рынок. Здесь никто не пришел торговать консервативно и годами зарабатывать копейки. Все хотят много денег сегодня и сейчас и по этому все так сложно и многие...
USD/CAD Когда писал еще не ставил индикатор ПР на высокие ТФ. Сегодня взглянув увидел, что на недельном графике, были образованы медвежьи объемы, и поглощение. Это может нам сулить о развороте тренда. В данный момент идут медвежьи свечи НА. Теперь...