Как на меня, то как раз ничего глупого я не вижу. Вы нашли тот, подходящий для вас, и самое главное - понятный подход к рынку при котором можете быть спокойны за свой депозит. Это, по большому счету, - самое главное, так как прибыль это дело...
Мои ожидания оправдались по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 108.30 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
Валютная пара доллар франк находится в боковом движении после того как упала до значения 0,8970 и теперь ходит от этой южной точки до следующей северной точки со значением 0,9000 и видимо не может пробить этот уровень на север. А происходит видимо...
Да, четко по NZD/USD сходили к верхней границе этого расширяющегося диапазона на тайм фрейме Н4, а то, что он совпадает еще и с верхней границей месячного ATR (0.5774 - 0.5802), так еще придает уверенности продавцам - теперь эта граница может...
Привет, мне уже надоело ловить движения, хочется просто денег и стабильно. Ну сегодня еще 3% к депозиту заработал именно с падения. Был утром сигнал к росту, но потом стоп и переворот в южную сторону. В целом неделя закончилась лучше чем я ожидал....