Наконец-то пробил исторический пик по доходности. Сделал небольшое открытие по скальпингу- бесполезно, как оказалось, пытаться повторять сигналы, которые есть на бинарных опционах, на форекс эти фигуры не работают, поэтому я пришел к выводу, что...
Приветствую! Соглашусь с тобой, движение по желтой стрелочке вверх ещё как минимум до 2716.37, а как максимум цена пойдёт на тест 2752.78 и вот на уровне между 88.6%-85.4% (2760.88-2752.78) цена возможно задержится так как на этих уровнях или...
После бурной реакции фондового рынка США на победу трампа в президентских выборах, после известия о его победе рынок и индекс #SPX взлетел за один день от 5790,46 при открытии торгов 6 ноября до закрытия по уровню 5931,51, в следующие три дня индекс...
Давно тут с вами не терли терки, потому что могу предположить... вы не любите тепло... Сороковая широта (ЮАР), это примерно Турция или даже Египет, но в южном полушарии... Или любите тепло? В любом случае, здрасте тут, коллега! Ну и ещё, хорошо,...
Добрый вечер! Я давно уже по EURUSD озвучивал цель 0,9030, что у меня по месячных волнам выходит, так что тут нечего смеяться, евро еще ниже паритета может уйти, ибо такая долгосрочная вероятность присутствует. Ну а сегодня закрепление ниже 14,6%...