Проанализировал график дневной по паре AUDCHF. Есть импульс цены вверх от уровня поддержки 0.5758 и есть откат цены вниз. Выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит...
Еще когда пара AUD/JPY только подбиралась к основанию 100-ой фигуры (Мюррея 8.8), я предполагал, что эта важная психологическая область на какое-то время удержит ее в своих пределах, но я не думал, что этот процесс будет настолько продолжительным,...
Вторая неделя работы счёта по новой стратегии закончена. Инвестор сбежал на пике доходности.))) Однако, с его инвестиции я успела заработать собственные 100$, с ними и работаю. Результаты торговли, в принципе, радуют. Если бы не одно "но"... Приняла...
Я и не говорил то, что меня кто-то в шару заставлял верить. Я увидел рекламу, заинтересовался, почитал отзывы, как и что там происходит, потому что в рекламе как обычно, пишут одно, а на деле, дела обстоят по другому. Надежды конечно на рынок...
Добрый день! Я тоже не жду, что нефть CL сильно высоко поднимется, не исключаю даже вариант, что пока с ростом закончили и в случае открытия рынка южным гэпом вполне могут и с текущих пойти на нисходящую коррекцию в район текущей опционной...