Всем привет! А вот если на недельный временной период смотреть на паре USDCAD, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение снижения. Тут и RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят, да ещё и что-то типа "пинцета" имеется. Так что, исходя из...
GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! На недельном таймфрейме у нас достаточно неравнозначная картинка: с одной стороны после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к формированию волны снижения, которая до сих пор не окончена и...
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас надо заранее отмечать важные объёмные уровни находящиеся выше текущей цены и ниже текущей цены, а когда откроется рынок, то тогда внимательно следить за тем, на какой уровень USDJPY произойдёт реакция цены...
Приятно констатировать свою правоту по прошествии трёх недель. Доллар США в противостоянии с датской кроной и вправду существенно вырос, только вот время спустя я обнаружил, что и цифры (11,2139) и скриншот, опубликованные тогда, относятся к...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших всем выходных) На прошлой неделе протестировали 50 % Фибо уровень движения от 0,9532 до 1,1277 на 1,0404, кинули шпильку к 1,0330 и закрыли день над этим Фибо уровнем. По тому, как быстро вернулись от минимума...