Неудачные сделки есть у всех и будут всегда, их не стоит пугаться и пытаться совсем избежать в торговле. Единственное что нужно это не терять много в неудачной сделке. Первое время стоит ставить стопы, даже если нет понимания где их поставить. Они...
Полупассивные инвестиции во всякие активности на биржах с трех акков. Разбираемся, оцениваем доходности, делаем выводы. В 2024 году интересные промки имелись на бинансе, байбите, окексе. Частично затронул мекс и гейт. Пулы ликвидности дексов также...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
Привет. Пара GBPAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.94948 и базовой линией Киджун-сен 1.94644. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (70.29) Если на меньшем тайм...